学会感恩五年级作文
白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天感恩;鲜花在空中优美舞动,那是它对哺育它的阳光感恩;落叶在空中盘旋,那是它对滋养它的大地感恩。
学会感恩,感恩你的对手!因为有了对手,才有了你不断的努力;因为有了对手,才有了你一次又一次的好成绩;因为有了对手,才有了你们真挚的友情!对手是在人身道路上必不可缺的一个人,也是你人身的一位朋友。你与对手不断的竞争,也有了可爱的友谊。
学会感恩,感恩你的父母!俗话说;“滴水之恩,当涌泉相报。” 更何况是你的父母。父母对你付出的不只是"一滴水而是一片汪洋大海。
学会感恩,感恩你的老师!是老师,教会了你画画,是老师教会了你写字,是老师,教会了你人间真谛!每当你遇到困难时,是老师向你伸出援助之手。
感恩是敬重的,感恩是发自内心的,感恩是有意义的。怀着一颗感恩的心,去看待每一个人。