感谢妈妈的四年级
我有一个幸福的家,更有一个爱我的妈妈
从我一出生,妈妈就用一颗爱心伴随着我成长。妈妈在学习上对我的严格要求,还是生活中对我的帮助和影响,都让我感受到了深深地母爱。
学习上,妈妈对我要求非常严格,这使我受益菲浅。
有一次,我在家里写作业,就在快写完时,突然牛泽川、马远航找我玩,于是,我想先去玩,回来再写作业,可妈妈不让,让我先写完作业再去玩。我就又接着写,在快写完的时候,有一道题我不会写,于是我就想玩会再写,结果刚好被妈妈发现,她就对我进行了批评,让我坚持把作业写完。那次我把作业写完,检查了一遍,认为没有错误后,才出去玩的。妈妈的严格要求,使我养成了做什么事都认真的好习惯。
生活中,她要求我做什么事都要持之以恒,妈妈要求我必须每天打球,虽然我有时不想打,不管什么时候,她都会让我去补课。在她的严格要求下,现在我已经养成了每天主动打球的习惯了。
感谢妈妈,感谢他给了我生命,感谢他在我成长道路上付出的爱,妈妈谢谢你!