亲爱的妈妈
您好!
我是李传宇,童年已经过去了,但我不会忘记童年的时光,童年里是您最关心我,爱护我,当我不敢承认错误时,是您鼓励我承认错误,并改掉错误。每天早上是您匆忙为我做饭,,又急忙送我上学,放假时我在家里玩,您却在洗衣服。您受伤了也不对我说,一直等到我发现了,才告诉我。小时候您对我做过很多事,长大后我还对小时候的事记忆犹新。
我记得有一次生病了,您还时不时过来给我盖被子,怕我着凉,病情加重。第二天早上,吃饭时还时不时地打呵欠。我知道您没有睡好,但您还是一直在坚持。
我知道母爱是最伟大的,妈妈,我已经长大了,我一定要好好学习以优秀的成绩报答您的母爱!
祝您永远年轻快乐!