天刚蒙蒙亮,爸爸妈妈赶紧开车送我上医院。医生让我打点滴。又是妈妈陪着我,还给我讲故事,买好吃的。可是体温还是降不下来,妈妈急的去找医生,一个劲儿的问医生还有什么好办法没有。妈妈望着我烧得通红的小脸儿,眼睛红了。她给我讲刘胡兰的故事,为的是让我坚强。我知道她的良苦用心,所以再难受,我也一声不吭。终于在输了最后一种药之后,体温降下来了,妈妈终于松了一口气,疲惫的脸上露出了一丝笑容。这时已经下午一点多了,妈妈一口水也没喝,更别说吃饭了。
看,这就是伟大的母爱,我爱我的好妈妈。我以后一定要用优异的成绩报答妈妈,让妈妈为拥有我这样一个儿子感到自豪。