五一的见闻
五一”节到了,我和好朋友长长相约一起去东湖玩。
那天一大早,我就和长长他们高高兴兴的出发了,街上人山人海,商店外挂着一个个五颜六色的大气球,非常热闹。
我们在那儿玩的很开心:草地雪撬、碰碰车和卡丁车……其中最有趣的是碰碰车和攀岩。碰碰车的队伍很长,好不容易才轮到了我。游戏才刚开始,我就被长长狠狠地撞了一下。一场激烈的“战争”后,我夺取了优秀的成绩:撞了9个人。攀登就更刺激了,一个十多米高的“山”,还要爬上去再爬下来。当我爬到6米高时,我害怕了,心想:下去吧。结果失手了,掉了下来,如果那“山”不是充气的,我就会摔伤,真险啊!
吃了午饭,我们就分别了。为什么快乐时光就过得这么快呢?