梦是多种多样的,有奇妙的,有可怕的,有兴奋的,下面我将告诉你一个最奇妙的梦。
早晨,我躺在床上,听到耳边响起拍打翅膀的声音,我揉了揉眼睛,原来是一只谷仓猫头鹰,嘴里还叼着一封信。我打开信,竟然是霍格沃茨的入校通知书,噢!我是一名巫师啊!这时,海格骑着飞天摩托车出现在我的窗前,我赶紧穿好衣服和他一起去对角巷买学习用品了。
我们先去古灵阁取了些加隆,然后走进奥利凡德魔杖店。店里奥利凡德先生正在整理魔杖,看到我说道:“啊,这真是一位气度不凡的小伙子,试试这根,橡木的,龙神经,十四英寸长”。我接过魔杖,它突然闪出一道蓝光,“啊,就是它,共十加隆”,先生说。我交了钱,又买了其他物品,回破釜酒吧的路上,我从一家商店的橱窗里看见了光轮4000,最高时速可达4000英里。哎!可惜邓布利多教授不允许买呀!我回到酒吧里,一天的疲惫让我很快进入了梦乡。
第二天,我坐上特快车来到了霍格沃茨,现在我满脑子只想着进入拉文克劳,很快分院仪式开始了,我看到大家都分到了自己心仪的学院里,心里更加忐忑。“王霖之”,麦格教授大声说着我的名字,我戴上分院帽,分院帽犹豫了一会说道:“拉文克劳!”拉文克劳的桌子上欢呼起来,我也高兴地跳了起来。
接下来的日子里,我在飞行课表现突出,弗利维教授让我加入了魁地奇队,担任找球手,并送给我一把光轮4000。我与队友们一起刻苦练习,最终打入了魁地奇总决赛,对战格兰芬多。比赛那天下雨了,哈利的眼镜上都是雨水,根本看不见飞贼,这是我突然向下俯冲,他以为我看见了飞贼,也向下俯冲,其实我只是用了一套郎斯基假动作。在最后一秒,我停止俯冲,重新上升,抓住了飞贼,而哈利则重重的摔在了地上。“王霖之抓住了飞贼!”李。乔丹说道,“拉文克劳以250:10获胜!”拉文克劳的同学们都冲出观众台,把我高高的抛向空中,吧唧一下摔在了地上。
我揉了揉眼睛,咦,怎么还在被窝里,噢!原来是场梦啊!