秋天的校园
秋天来了,秋姑娘带着她那五彩斑澜的画笔来到了我们学校。
她先用黄色的画笔把银杏的叶子涂上了金黄色,再用白色的画笔画了几阵秋风,一阵风吹过树梢,银杏树上便飘下一把把金黄色的扇子,又像是停在树梢上的一只只金黄色的蝴蝶在空中随风飘舞,美丽极了!秋高气爽的日子,秋色宜人,一到课间同学们都迫不及待地想到教室外来欣赏披上彩衣的校园
咦?菊花仙子怎还没有来?秋姑娘又挥动她那五彩画笔,画出了一朵朵千姿百态、颜色各异的菊花,一阵阵花香,引得蜜蜂蝴蝶竞相在花丛中翩翩起舞。
秋天的校园更加美丽迷人,宛如披上画家精心绘制成的彩衣。