写校园的秋天作文【最新
秋天,我们的学校里藏着许许多多的秘密
瞧,快乐农场的一角,站着一位棉花姑娘。绿色的棉桃就像一个个迷你小桃子,可爱极了!有几个小桃子笑得咧开了嘴,吐出了雪白雪白的棉絮。轻轻扯下一团棉絮,你会发现里面有几颗绿色的小东西,那就是种子。最神奇的要数她的花朵了!刚开放的花是乳白色的,慢慢地就变成粉色的,到第二天又变成紫红色的了,可有趣啦!
看,教学楼前的一只大水缸里种着一种植物,绿色的叶子漂浮在水面上。只要把它们拎起来,你就会看在躲在叶子底下的果子,有红色的,有深绿色的,那就是好吃的菱角。红色的菱角就像《西游记》中会喷火的红孩儿的头;绿色的菱角两头朝下弯弯,非常可爱。
另一只大水缸里还有一种绿色的植物,叫水葫芦。它的花是紫色的,有六片花瓣。其中一片花瓣特别美,中间有一滴雨滴形的黄色。那片花瓣就像孔雀的羽毛!
秋天的校园里还藏着很多很多秘密,正等着你去发现呢!