难忘的中秋之夜
虽然中秋已经过了十多天,但是中秋给了我美好的回忆,那天,我们在家赏月后,爸爸上街买烟花,妈妈买了莹光棒给我,我们一家就开车到南湾海边玩。
到了海边,那里有很多人,有带着小孩的叔叔,阿姨,有大姐姐,大哥哥,还有老公公,老婆婆。大家都在逐浪,玩沙,放烟花,一些人在烧烤呢。
我把莹光棒做成圆圈戴在脖子上,脚上,手上,蹦蹦跳跳的,好看极了!月亮姐姐一直在照着我们,我光着小脚丫,海水一退一涨,浪花亲亲我的小脚丫,是多么舒服呀!我还在沙面上写字,又堆沙,用沙做了个大大的蛋糕,爸爸在上面画了两个心型,说代表他爱我和妈妈,我们是多么幸福啊!这时,我望望月亮姐姐,她在笑呢。玩了很久,爸爸点燃烟花,我们一起放烟花,烟花升上天空时,在皎洁月色照射下,真美!爸爸还把那情景拍下来。
正在我们回家时,空中出现了一盏大大的孔明灯,我们望着它越升越高,越来越远,人们陆续回家了,我也依依不舍回家了。
谢谢你!月亮姐姐,给了我这么难忘的中秋夜!