俗话说:“良好的开端等于成功的一半。”新学期开学了,相信同学们一定会满怀信心走向成功。
一首题为《播种》的小诗写到:播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。同学们,新学期你们的父母在关注着你们;我们的每一位教师都在祝福你们。今天我们要将新学期视为一个新的起点,以全新的精神面貌投入学习和生活之中。遵守学校规章制度,尊敬老师,刻苦学习,热爱劳动,关心他人,善于合作,以优异的成绩向父母、老师汇报。
最后预祝同学们在新的学期学习进步、健康快乐的成长!