爸爸:
我想对你说,我三岁时在您睡觉的时候,我觉的你们太累了,所以我就切好土豆,想做炒土豆,但我不会开电磁炉,我就想让你醒来完成这件事,我又打了一个鸡蛋,打的太响了,把您从梦中惊醒。您看到我打鸡蛋打在锅里,但却又没放油,再一看土豆是横不平竖不直,我爸很着急就把我切好的俩个土豆都扔了,我一看心想“糟了”又该受皮肉之苦了,果然不出我的所料,那是噼里啪啦的一顿臭揍。
爸爸人家只不过是觉得你们太累了,只是想尽儿子的一点心意吧,你怎么能这样不理解我呢?希望您问清再动手。