亲爱的爷爷
您好:
自从上小学开始,您就每天送我上学和接我放学,不管严寒还是酷暑。有的时候还给我买了好吃的零食和饮料。
有一次,您送我去上学,那时候还在下雨,路上的雨水积成了河。过富贵山的时候,车子突然失控了,爷爷您艰难的掌控着车子,可是车子还是倒在了一些水中。车子压在您的腿上,您面色艰难却问我有没有事,我愧疚的说:“我没事”您看到我没事,松了一口气。随即您想要把脚拔出来,可是却无济于事,怎样都拔不出来。我想要过来帮您,而您却冷冰冰的对我说:“你过来有什么用?自己往前走,我一会骑车追上你,我看到你您那样,便乖乖地按您说的做。我一步三回头,看见您在一个路人的帮助下针扎的站了起来,可是差一点您又摔倒了,您终于爬上了车,以最快的速度追上了我,让我赶紧上车,还对我说:你要是再不上车,上学就迟到了,到时候我可不管。
那一天您让我知道了您是爱我的,而且这件事一直铭记在我心里,让我难以忘怀。
此致
敬礼!