写枫树的作文
秋。大地金黄和绿色交织着。季节的交替。时间的更新。 自然的规律。枫树。叶子慢慢的由绿变黄。随着秋的深入,微红。更红。今天的枫树的山林 。五颜六色。远眺。黄红的色彩中夹杂着绿色。枫树的山脉像一条彩色的长龙。蜿蜒起伏。头尾都接近在更远的天边.........
蓝天衬托着白云。秋风阵阵。秋风更像自然的画笔。有时轻描淡写。蓝色的天空出现淡淡的蓝白相间。细细的云丝。编织出自然的神奇画面。
有时重重的一笔。云卷。云舒。好像白衣天使和大地比美。
有时。好像收获季节大地的棉田。卷卷。点点。有时。还好像是文字的标点符号。有停顿。有问号。还有更多的、、、
自然的写真。更新。更美。大地和白云之间。向上看再向远看远处的天边有一个黑店哦!
候鸟。自由。自在。向着阳光的方向迁徙。大雁美丽。是心灵快乐的输出着............
自然的画笔神奇微妙。色彩。很真。很真、、、、、。
枫树顺从自然。春夏秋冬。有不同的外在美,内在涵。
春。嫩芽从发出那天开始。沿着自然的季节慢慢的成长着。与干旱抗争。保持可爱绿色。
夏。绿色更自然。广大。抗击酷暑。接受更多的阳光雨露。
秋。红黄的枫叶。斑斓美丽。给生命以遐想。
冬。静静的枝条。承受着严冬的锻打。坚强。刚毅。枫树坚实了。当更冷的严寒到来。枫树。进入静静的修仙养性期。枫树冬眠了。进入了更高级的静养阶段。等待春风的呼唤。动静的结合。生命向着更加的完美方向。步步的前行着。同化和异化在适应着自然。枫树。自然中静养生息。该动的动起来了。该静的静下了。生命就是这样。按自然的规律成长着。传承着、、、
地球是个半黑半白的天体。生命是小宇宙。其实。更是半黑半白的造就。太阳东升又西落。那是自然的规律。教会也很会遵从自然的规律。安排自己的教徒,7天有一天是礼拜天。让教徒们得到休养生息。净化心灵。即找到南北。也可找到东西。
如果说黑白是天地的永恒。那么动静的结合更是生命快乐和静养。
今天有一部分生灵只有动,而没有静呢?那是因为有的生灵的欲望值太高所致。自然的规律惩罚是必然的自然。强制的、硬性的、都是不自然的东西。断点的出现。意味着不可预知。最终都是以失败为告终之多。挑战是可以的。但。信念必须是胜算的 。不是无知的、无目地的、更不是短浅的。挑战就好。
生命从开始走到结束。那是生命的过程。其实走的快也好。慢也吧。
其实。生命。一生追求的是自然。快乐。自由。动静的真美。该是生命的永恒的主题吧。
生命从开始到结束。都时时的受到自然规律的约束。一年。春夏秋冬。一月。月圆和月缺。一天。半黑半白。生灵 。心脏的脉动的跳动。在低和高之间不断的涌动着。也是动静的结果。这都是上天的安排。而生命在前行中不断的完美着。
不管你怎样走。也不管你怎样的跳。生命就是一个脉动的过程。生命的心脏是脉冲的跳动。动静的结合就有好的输出。地球是半黑半白的天体。也造就了生命的半黑半白的自然。今天的世界。也是动静的结合。
你在人文社会和自然界中。找不到绝对的动。更找不绝对的静。绝对是没有的。只有相对。
生命的动静和自然的规律相吻合。生命快乐幸福。
生命。世间,动在适合。静在涵养。那才是生命真正的可爱!真正的感悟!
因为。规律!