小学五年级作文500字:开心的一天
国庆假期的一天,我们出去玩。嘀嘀嘟嘟汽车到站了,我们到达了目的地——动漫天地。
我先以风一般的速度飞到夹娃娃机前,左手操控着摇控杆,夹子立刻跑到了一头大象的头顶,右手按了一下确认键,夹子像大吊车一样吊到大象,我目不转睛地看着大象,到底会不会主动掉进预先设计好的房子里。哇噻我一把抓起我的战利品,兴奋地跑到妈妈跟前,手舞足蹈地炫耀起来。这时,表哥也飞奔过来,拿着一个粉色的小熊。我问他:咋了?他垂头丧气地说:哎,你看看我手中的东西,就明白了。我仔细一看,原来是一只粉色的小熊,这是女孩子喜欢的东西。这时,妈妈似乎看出了我们的心思,就说这也好呀,可以送给别人。
我和表哥又来到推箱子前,这是一款难度很高的游戏,玩法是用一根棒子来推里面很精美的小模型。你一定会说简单,但我告诉你,里面是一块很大的玻璃,玻璃上有许多小口子,模型在小口子后面,小口子又只有棒子那么粗,所以难度很高。表哥先玩了三次,都一无所获,我玩了三次,就得到了两个可爱的模型——海盗、悟空,我觉得今天很幸运。
时间似流水,不知不觉就到了傍晚,我们该回家了。回到家,姨妈已经准备好了自制烧烤。有鸡柳、小瓜、牛肉、五花肉、土豆、鱼丸琳琅满目、目不暇接,我们像小饿狼似地猛扑上去。
啊!今天真开心
20年后的我已是一位伟大的科学家,我用我的聪明才智造福了人类。
在20年后,我以我的聪明才智造福了人类,我在一望无际的大沙漠里撒下了种子,并用我的“快速生长液”使沙漠变成了一片绿洲。我来到了肮脏的河边,往河里撒下了“进化药水”使原本臭气熏天的小河变得清澈见底。让小鱼自由的游来游去,让蜻蜓在小河上空飞来飞去。我来到河岸,种下了各种奇花异草,让蝴蝶飞舞,让小鸟在天空中自由的飞翔,让动物们追打嬉戏。我来到大气层,让我的机器人进化空气。我来到公路,把汽车改装成无排气筒的太阳能飞翔器,让人们呼吸到新鲜空气。我来到荒山,让它变成人们的乐园。我来到医院,给予(jiyu)每位医生能治百病的魔力。让每一位病人都康复。
相信我的愿望一定会实现的!