今天,我在家看了一部电影,名叫《极速蜗牛》。
这部电影主要讲了一只小蜗牛——特伯为了实现梦想永不放弃的感人故事。特伯是个菜园蜗牛,他从小就拥有赛车的速度,可是,特伯怎样努力也达不到这样的速度。在一次偶然的机会,特伯被卷进了一辆赛车的引擎里,使它拥有了赛车的闪电速度和所有性能,它双眼一碰可以放音乐,双眼一瞪,眼里发光变成车灯......它用这些神奇的功能救下了哥哥,并被一个人带到了星光广场。这个人改变了特伯的一生。他发现了特伯快如闪电的速度,并让它参加了世界车赛。而对强敌,他毫不退缩,并以一壳之举赢得了世界车赛冠军。
在片中,一位天才车手也说过一句话,再大也不嫌大,追梦的人再小也不嫌小,放在蜗牛身上是再合适不过了。蜗牛与速度,渺小的身躯与高大的赛车,看起来是多么可遇却不可及的事情,但在小小的蜗牛身上应验了。
我们人类比蜗牛大又能怎样,遇到危险还是要毫不退缩,才能获得最后的胜利。
20年后的我已是一位伟大的科学家,我用我的聪明才智造福了人类。
在20年后,我以我的聪明才智造福了人类,我在一望无际的大沙漠里撒下了种子,并用我的“快速生长液”使沙漠变成了一片绿洲。我来到了肮脏的河边,往河里撒下了“进化药水”使原本臭气熏天的小河变得清澈见底。让小鱼自由的游来游去,让蜻蜓在小河上空飞来飞去。我来到河岸,种下了各种奇花异草,让蝴蝶飞舞,让小鸟在天空中自由的飞翔,让动物们追打嬉戏。我来到大气层,让我的机器人进化空气。我来到公路,把汽车改装成无排气筒的太阳能飞翔器,让人们呼吸到新鲜空气。我来到荒山,让它变成人们的乐园。我来到医院,给予(jiyu)每位医生能治百病的魔力。让每一位病人都康复。
相信我的愿望一定会实现的!