生命因你而美丽作文700字
岁月轮回,愿惜流年,不忘校中伴。
——题记
扬絮已停,更深更浓的绿意袭入眼睛,阳光点缀,整个眸子充满光亮。你还好吗?我的用血,当年我们也一样,不断的展现自我,释放光辉。
石榴花谢,又匆匆过了立夏时节。风吹雨落春光尽,三年情谊难离。海棠倦眼,塘柳懒腰,萋萋芳草乱。楼空人去,依稀昨日笑靥。
是你,我的同学,教会了我为人要宽容,让我明白了尊重的重要。那昔日的画面一一展现在眼前:那时墨水打翻,将你的书浸染,而你一面笑着,一面骂我“傻丫头”;那时别人讲话时,你停下了手中的笔,认真聆听;那是你不管接送什么都尽量用双手的执拗……是你教会了我这些,教会了我与别人交往时的礼仪。
是你,我的同学,在我最无助时的支持,鼓励,在我们生气时的主动让步。有一次成绩稀烂,是你,陪我坐下来重审卷子;有一次肚子痛,是你,让我的杯子常充满热水;有一次小吵,我们彼此不说话,是你,你因为我伤心而担心;是你的行为感化着我,给了我关怀,让我懂得了坚持,懂得了帮助别人,理解别人。
哦,不止这些,你还记得吗?是你给了我莫大的坚强。长跑的最后阶段,眼巴巴望着别人冲过终点,想放弃时,是你,伴我走向终点;被一摞摞的试卷淹没,实在不想继续下去而想到放弃,是你,陪我面对挑战。
那银杏大道上还有你的欢声笑语,只是我找不到了而已;那空旷的教室还有你匆匆掠过的身影,只是我叫不住了而已。
新的环境,与别人交往时,眼前总是闪过你,闪过你的行为,你的言语,让我僵硬的表情变得温柔,让我冷漠的心重新充满爱的细流。
从豆蔻年华到十六岁的花季,再从十六岁的花季到十七岁的雨季,一颗种子悄悄萌芽。他因你的存在而美丽,因为我们的情谊而茁壮。爱因为在心中,平凡而不平庸!
这辈子认识你我很开心!
因为你我放飞梦想,生命之花因为有你而美丽!