4月12日下午,一堂题为“服务G20塑造新形象”的文明礼仪知识讲座在开发区管委会东四楼报告厅举行,此次讲座由开发区机关党委(文明办)与科协联合举办,在市文明办的大力支持下,邀请到中华礼仪文化研究会副会长何琳为大家授课。
何琳紧扣G20峰会,就国际社交环境中的政务礼仪进行了详细阐述,着重讲解了接待服务和形象礼仪两大部分内容,涉及接待中的会务礼仪和社交礼仪、正式场合如何着装及着装原则。何琳以丰富的礼仪知识、形象生动的语言、有趣的事件案例、得体的形象展示,引领着大家了解礼仪常识、熟悉礼仪规范、掌握正确仪态礼仪。
向区直机关各党组织、各街道及开发区资产经营集团公司共300余人参加了培训。