精彩的生活作文小学
再见了,我的小学生活。记忆中我的小学生活是温暖的,要么万里无云,要么烈日炎炎,要么一天都有一束让人回味无穷的阳光。总之,我的小学生活中只有欢声笑语,只有嘻嘻哈哈,只有一件件记忆犹新的趣事。
时光还在不停的流荡,每一份回忆都将用心收藏,长大后我们一起仰望这些美好回忆。时间似乎还未赶上我们成长的步伐。曾经的我们看到“熊出没”,“大头儿子小头爸爸”时都会大笑一场,甚至笑掉大牙,可现在呢,看到这些不仅不笑了,竟理都不愿去理,那是因为我们长大了。
长大了就意味着要与相处六年的同学们分离了。再见了,同学们!这六年里,我们朋友间的友谊,兄弟间的友谊经历了许多挫折和困难,可在这些挫折和困难中既让我们收获了很多,又增进了我们的情谊。我们之间一次次的合作,一次次的相互帮助,都让我牢记在心。记得每到“六一”,我们班都要到初中部抬椅子来给低年级的小同学坐。每到了这个时候,一个个同学比猴子还活泼可爱,比农民工还勤奋,比雷锋还热情,我们在住人的同时也享受着快乐,这份回忆将有驻我们的心灵。
再见了,那个垃圾场。那个垃圾场是我们几个朋友享受美好小学生活的最佳之地,可又好似有点“恶心”。我们扫地在那儿扫,倒垃圾也往那倒,分赃零食也在那儿。还记得轮到我们值日时就在那儿扫地,一堆堆恶心的垃圾也时而浮现在我的脑海中。我们从那些小摊买来的辣条、饮料、薯片等也在那儿分赃,分完脏后个个都提心吊胆的享受着美食……
我们即将毕业了,还记得我们穿着球衣在球场上踢球时,球场旁边便是扎着马尾辫的啦啦队,一滴滴汗水弄脏了我们稚嫩的脸庞,那就是青春的时光。如今,我们长大了,我们懂事了,我们是青少年了!
再见了,我的小学生活。