回忆小学生活作文500字
我们马上就要离开生活六年的学校了,告别朝夕相处的老师同学,跨入新的学校了。我们有美丽的校园,但我最喜欢的是二楼的六二班。
在这间教室里有一群活泼可爱的小学生男生长的还行女生特漂亮,他们每天在教室里一起学习一起为一个学生过生日,一起快乐一起哭。但是他们不团结,遇到困难一个一个的把责任推到别人身上。
让我印象最深的是那次我们被李校从早骂到晚上。上午是因为没有把桌子上的东西收拾干净,回到班级后男生把责任推到女生上,女生说不是我们就这样男女生吵了一架。我觉的我们是一个集体不应该推责任应该一起面对困难。遇到困难迎难而上。
在来回忆我的小伙伴,记的一年级的陌生二年级的了解三年级成为朋友四年级成了姐妹五年级的闺蜜六年级一张卷子一场考试解散了。感谢你们这六年来对我的帮助。还记的我们在宿舍里,高媛给我们表演搞笑的动作,还有我们一起编诗哪真是八大才女,歌词接龙我们胡编乱造就自己是一名歌手。这些事从我脑中闪过。
走过春夏秋冬,明年又开始新的出发,请不要担心害怕,告别了青春的美丽童话,我们都已长大。我会永远记住六二班的同学,最后祝大家小升初成功,初中生活快乐!下次再见!