所有的年华追忆终成过往,笑颜如花。
——题记
又是一年毕业季,又有一场毕业典礼,又有一幕幕难舍难分的画面,又有一声声撕心裂肺的哭声,又有一些人看着另一些人转身 离去。
漫步街头,一个人在街道的边沿徘徊!享受着细雨的洗涤!
雨,淅沥地下着,风轻轻地吹拂着!!传说,天在下雨是因为老天在哭泣,那今天呢?老天为谁而哭泣?难道是因为我渲染了他?连老天都为我轻轻哭泣?
现实始终打败回忆,回忆过后,我始终还是一个人,我放手,我让座,我洒脱,谁懂得我是多么地不舍?我哭了,谁知道?
我抱着孤单一个人睡,躲在角落里,一个人哭泣,直到哭到微笑!
也许,你说得对吧!我们从相遇的那天起就注定是个错误,不同世界的人最终不可能走在一起,这个世界,没有童话,十二点钟声一响起,灰姑娘始终要离开!
难过了,就蹲下来抱抱自己
转身离开,天依旧很蓝,路依旧很宽,天黑终究会亮,黑白也终究会分明,天亮了?梦不一定会醒?悲伤过后!心还会流泪么?嘴角撑起的微笑,眼泪终究会落下,到头来,什么都还要自己来承担,沉静在回忆中!!
当毕业的钟声响起,就意味着你已经踏上远去的路途,不知我们什么时候才能再次相见,我是真的很想和你携手走遍天下路,可是你心中那个人一直都最美。
离开,让受伤的我们做得潇洒一点。