人生充满离别_300字作文
人生,一个充满离别的人生,离别,一个残酷的词,我们,犹如一个玻璃球,破裂了,洒在了四处,我们,分开了,再也回不来了……
我们的曾经,就那样被掩埋在了回忆中,六年的美好,被我们淡忘了,我们就像那漫天飞舞的蒲公英,越飞越远,飞到一个陌生的城市,我们不再会见面。
还记得我们都曾期盼着毕业,还记得我们都曾在下课十秒钟前一起数数,还记得我们曾一起欢乐地奔跑在操场上,还记得……我们有这么多美好的回忆,却只能我自己回忆了,我们不能够在一起回家看漫天的红霞了,我们不能在一起走在黄昏的街头说笑了,我们不能再为一点鸡毛蒜皮小事儿你追我打了,我们不能再一起畅谈心事了,我们也只能再qq中了解彼此的状况了,我们再也回不到从前的美好快乐了。
我们是在秋天分开的,秋天是悲伤的季节,我们分开了,在这个季节分开了,我们,都成为了彼此的首席而又陌生的人,同学们,你们好吗?