离别作文350字
那是一段最尘封的记忆,我以渐渐忘记。但总又会在最不经意间记起,泪成为了最普通的悔恨方式。
这是天的耍人方式,那就是离别
我家养过一只狗,名字叫聪聪。它真的像它的名字一样聪明,漂亮。我和它是好朋友。可事情发生的就是这么快,这么迅速。
养从聪聪8个月后,它突然丢失了,也许这就是命中注定吧。这让我和家人都很无奈,很着急。我们一直再找它,一天到晚的找,但始终渺无音讯。我从来没有这么伤心过。也许你会觉的我的词用的是那样庸俗。因为太喜欢它了,所以我实在不知道用什么词才好。也许你可能不知道,说这话时我的心在颤抖。
一切都可以在时间中化为乌有,但那份最真挚的情感就向一块疤痕永久的烙在心中。
一切在离别后都是凄凉的,如果上苍再给我一次和聪聪在一起的机会。我一定会加倍的珍惜它,爱护它。