它,有神奇的魔法,是开心大喇叭。让我的世界千变万化;它,是旋转的木马,有彩色的烟花,把所有烦恼一点点融化……它,就是无阶的快乐
快乐代表欢笑声,欢笑声也同样代表着快乐,它们始终都是如影随形的朋友——
“哈哈哈哈。”以“育美班”为班名的13班,教室里时不时的传出一阵阵酣畅的欢笑声,同学们也个个都开怀大笑,笑脸犹如花朵般灿烂。育美,顾名思义,就是孕育美德的意思。笑,也是一种美德,说明我们积极乐观,并不是在死板、枯燥的学习。这就是快乐的13班。
听到老爸说“好man”是东北话,我们全家人都捧腹大笑,连眼泪都不由自主的笑出来了,老爸真是傻的可爱啊!就应为一句“冷笑话”,我们全家便笑开了花。这就是我快乐的一家。
无论朋友怎么说你傻,说你笨,彼此总是笑脸相迎,笑声相应。因为彼此都知道,这只是朋友之间的玩笑,代表着朋友间亲密无间,这就是花季的快乐。
有快乐的地方,就一定会有爽朗的笑声、笑容,是直达人心底的阳光。微小的利郎就是放慢,快乐——
原本想进入湖南广电的朱单(主持人)没有信心从那么多佼佼者里胜出,放下简历就走人。但就是因为夏青老师觉得她长得像徐静蕾,朱丹奇迹般的拥有了进湖南台工作的机会。后来又有人说他像梁咏琪,马伊琍。
朱丹却说:“别人说我像谁谁,我都乐意接受,这些人都是一些成功的人,如果说我像她们,我感到的是荣幸而不是妒忌,她们是我前进的榜样,而不是对手,宽容别人,也宽容自己,任何事都不可能让别人按照你的百分百的意愿来完成。施人以快乐,报己以欢笑,这才是两全其美的事。”
是啊,施人以快乐,报己以欢笑,只要时刻微笑,乐观面对生活。快乐,将永远未完待续。