邪恶的人类:
我要代表森林里的所有生物控诉你们!你们肆意破坏大自然,害得我们无家可归!这种可恶的行为,我们绝对无法忍受下去!
从前,森林里绿树成荫,大树高耸入云,枝叶繁茂,有许多同伴在树上做巢。草地上开满了小花,长满了小草,到处都是绿油油的一片,就像在地上铺上了地毯。天空湛蓝湛蓝的,云朵变化多端,时而像老虎;时而像绵羊;时而像瀑布;时而像高山。溪流“叮咚叮咚”地响着,就像一位音乐家在弹琴。水十分清澈,清的能看见水底的沙石。还有许许多多小鱼小虾在水中游动,十分快活。
可是现在,曾近的参天大树变成了光秃秃的树桩,同伴们都不知道跑到哪里去了。碧绿的草地被一座座工厂所取代,工厂上方的大 烟囱冒出滚滚浓烟。河水变的浑浊不清,河水中漂浮着许多垃圾,臭气熏天,水中还漂浮着许多小鱼小虾的尸体,散发着浓厚的腐臭味,有些小鱼还在垂死挣扎,奄奄一息。
可恨的人类啊!你们的可恶行为让我们不停的搬家,希望你们早点醒悟啊!
祝早日弃暗投明!