有一种感动,叫“中国红”,有一种骄傲,叫“五星红旗”,有一种表白,叫“我爱你中国”。祝祖国母亲繁荣昌盛,盛世辉煌!70岁生日快乐!
看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,阅兵仪式正在进行时!整个阅兵队伍穿着海陆空三军的军装,他们踏着整整齐齐的步伐向雄伟的天安门广场走去。一队队训练有素的军队迈着整齐坚定的步伐前进。耳边还回荡着习主席的话:“同志们好!”“同志们辛苦了!”阅兵们的回声嘹亮响彻云霄。他们的步伐是多么的整齐,脚步声是多么的响亮,声音是多么的豪放。一辆辆坦克车和装着高科技武器的车队雄伟壮观地向天安门广场行驶着。飞机掠过头顶,五彩的祥云在无际的天空飘过,看着先进的武器有条不紊地行进,我的心里非常高兴,我们的祖国非常强大。
历史辙印,记录一个国家的发展轨迹;辉煌成就,托起一个民族的复兴梦想。70年披荆斩棘,70年团结奋斗,亿万人民当家作主,神州大地换了人间。在五星红旗高高飘扬的广袤土地上,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了我们中华民族伟大的光明前景。
我为她而骄傲,我为她而自豪。