童年是七彩的梦,是换了的歌,更是我们孩子的“天下”。
今天的作文课上,我们要玩儿一个叫做投筷子的游戏,我心中又迷惑,又开心:这个游戏好玩儿吗?
站在桌子的一边,两个人一组比赛,每人十支筷子,谁投进盒子的数量多,谁就获胜,这就是游戏规则。
比赛开始了,老师选了杨雨欣和候德鑫。杨雨欣先开始,她连续三支都没有命中,第四支时,命中了,她的表情很紧张,手一直在抖个不停,又投了四个,可是只进去了一支,最后几支也没能命中,最后成绩是两个。到侯德鑫了,她的第一支也是完全没有准星,直到第五支的时候才成功。此时他开心了,可是接下来的筷子的结果也不如人意,同样是命中两支,和杨雨欣打了个平手。
我们全班进行了大比拼,我投中了四个,候德鑫投中了五个……只有陈永亮是最多的,投中了六个。最终赢家属于陈永亮。
我们的童年,是多姿多彩的时候,也是我们最开心的时候。