掉牙的经历作文
我有一次掉牙的经历最让我难忘,让我来告诉你们吧!
我记得是五岁还是六岁的事情,我的爸爸带着我去全家吃冰淇淋。吃着吃着,我感觉味道在慢慢变腥,我看了一下冰淇淋,上面还有一些红色的液体。“管它呢!不就是个冰淇淋吗?还能怎么样!”我心想。我继续漫不经心吃着冰淇淋。当吃完了时候,爸爸忽然对我说:“你怎么少了一颗牙呢?是不是刚才掉牙了?”
我回答:“我一点都不疼,怎么可能掉牙!”爸爸没办法,只好拿来一面镜子。
我用镜子照了一下。“咦?我的尖牙哪去呢?”我自言自语道。呀!原来冰淇淋上的液体就是掉牙流的血。而牙呢?已经被我吞到肚子里了!