难忘的经历作文300字
每个人都会在自己谁上发生一些难忘经历,有回味无穷的,有苦涩的,有记忆犹新色,有已经忘却的。
三年级的时候,我和我最好的朋友一起写作业,我写完了,装进了书包,她还没写完,就说等会回家写,我们两个就玩了起来,玩累了,她说去屋里喝水,然后出来了,拿着她的作业出来,我没有仔细看,他拿的是我的作业,然后急急忙忙的走了。第二天,我骑着车上学去,回到学校检查作业时,我一看,我的作业本没有了,我记得我装进书包里了,我赶紧回家看看有没有,在路上遇见了我的朋友,他看见我就赶快走了,我回到家没找到,就回到学校,当我看见我的朋友的作业本是我的,我赶紧抢了过来,然后告诉了组长,老师让她又写了一遍。
虽然这件事是小事,可是我终身难忘这苦涩的回忆。但是我和她依然是好朋友。