今天上午,第四节课是《三字经》,老师说谁会从“人之初”一直背到“老何为”,有好多同学都站了起来,也包括我。背完了老师让我给第四大组会背的同学发小红花,我又激动又高兴,这可是我第一次给大家发小红花哟!
我先给同学们发小红花,发完后我看见别的发红花的同学把剩余的红花交到了老师的讲桌上,于是我也赶紧把剩余的小红花交到了讲桌上,回到座位上后,看到别的同学们在往红花榜上贴红花,我才想起来由于太紧张忘记给自己发小红花了!
我心想:算了吧!发红花是为大家服务的,虽然心里有一点点失落,但还是很开心。下次如果还有机会给大家发红花,我一定先给自己发一朵,哈哈哈……