一个阳光明媚的星期三,我和妈妈一起去找中国传统节日的黑板报。
首先我把电脑打开,再打开网站,百度搜索,在打字的过程中,我有时打错字,有时少打了字,还有时多打了字,妈妈就温和地对我说:“一定得细心。”然后我打开了中国传统节目的黑板报,里面有很多图片,我精心挑选出了三张,都是非常好看的。
找完黑板报的排版,我又开始查找关于中国传统节日的句子和习俗,我又将它打开,“哇!”我赞叹不已,原来是这个里面有数不清的句子和习俗。
直到查完后,我心想:“网络真像我的小助手,它帮我解决所有难题,我喜欢我这个新朋友。”