也许,人生中有许多难忘的经历,可是上个暑假的“罗蒙环球城之旅”现在想起来还叫我心惊胆颤。
在“罗蒙环球城之旅”中有许多刺激的游戏设施,如“天地穿梭”、“海盗船”、“花儿朵朵”、“跳楼机”等等。让我印象最为深刻的那非“海盗船”莫数了。
我站在“海盗船”底下,听着船上不断传来尖叫声,不由得心中一颤,从心底里同情船上的人。可没想到,就在我恍惚时,我的一位胆大的朋友一把把我拉上了“海盗船”的队伍里。我听着尖叫声,看着90度垂直的船,腿不自觉得软了,没有力气,背上也出了一身的冷汗,我的身体冰冷,双眼发愣,直勾勾地看着“海盗船”,心里什么滋味都有。就在这时,我被一个人推上了“海盗船”的船头。
我坐在船上,手紧紧地抓住抶杆,双眼不敢张开,我感到船只在轻微地摇晃。后来,我鼓足勇气把眼睛睁开了,其实也没多少恐怖,就在我完全放松的情况下,船一下子晃到了顶上,我的身体仿佛变得十分沉重,可当船下降的时候,心仿佛被人挖走了。
随后是一声接着一声的尖叫声,当时我第一的想法是我会不会死了?也许我的想法是多余的。时间好象故意在逗我,每一秒都象一个世纪,大概过了十几分钟,船终于停了下来,我心中的一块巨石才安全落地,我像饿狼一样窜了下去,心情久久不能平息下来。
这次“海盗船”经历让我无法忘记,不过也是这次的经历锻炼了我的胆量。