一天,爸爸给了我一百元钱,还给了我购物清单,让我去大润发超市买东西。
我走进超市,哇!有好多东西,也有好多人。啊,一眼就看到了零食区,我飞快地跑到零食区,准备开始疯狂地购物时,突然想起了爸爸给我的清单。我打开清单一看,有我最爱吃的冰淇淋,我看到了柜子上的草莓冰淇淋,一下把冰淇淋拿了下来。我又去买了妈妈爱吃的面包,我看了又看,有这么多的面包,要买哪个好呢?我看见了菠萝包,心想,就买它吧。我望了望手中的零食就去准备结账了。结完了账,阿姨说:“小朋友,总共一百元哦。”正好我有一百元,便将它给了阿姨,我就提着这一大袋东西高高兴兴地回家了。
下次如果再来超市,我还要像今天一样。