美妙的秋夜作文400字
不知不觉中,秋姑娘悄悄地向我们走来。秋姑娘是那么美丽,那么动人。
夜幕降临了,皎洁的月亮慢慢地爬上了夜空。四周跟着点点繁星,一闪一闪地望着我们。夜色好美啊!
草丛里,纺织娘欢快地唱着歌,蟋蟀们为它伴奏着,吸引了许多小伙伴来当观众。小蚂蚁们热情地招呼着大家:“大家快来呀!昆虫歌唱家们开始比赛了!”透着月光,好一幅美丽的画面。夜色好美啊!
一阵秋风吹过,有些许丝丝凉意,月光花渐渐舒展开自己的花瓣,伸了伸懒腰对夜来香说:“喂朋友,好醒了,你听,那边在开演唱会呢!”夜来香迷迷糊糊地睁开眼,昙花也被吵醒了。随着微风的吹拂,花儿们左摇右摆地开心极了。夜色真美!
田野里,青蛙还“呱呱”地叫个不停,好像在说:“秋天到来了,我要回家睡觉去了!麦子随着秋风的吹动,发出了“哗啦啦”的声音。秋夜好冷啊!
夜的深处,田园朦胧,山影憧憧,萤光点点,水光溶溶,好一幅月下的美景!
秋夜好美啊!