秋天的晚上,漆黑的夜空里繁星闪烁,像无数颗珍珠撒在碧玉盘里。我趴在窗口看着天空,星星一闪一闪,好像在说:“小朋友,你愿意和我们一起到天空玩吗!”我还没来得及说愿意,我的身体已经开始变化,脚和手慢慢地不见了,啊!我变成一颗小星星飞上星空。
天空里有银河、有七彩拱桥、有高山、有草坪、有树木、有鲜花……还有许多小动物在欢快地玩耍。我连蹦带跳地跑上去和它们一起玩。我们唱呀!跳呀!正玩得 高兴,一只白色的大象走到我身旁,我正想骑上去,大象突然变大了,变成了一间小屋;我推开门走进去,突然我的身体在摇动,原来小屋又变成了一只白船,白船 在银河里荡来荡去,我经过了高山、森林、草原……,我累了,白船又变成了软绵绵的床,我盖上被子在秋风中慢慢地睡着了。
第二天醒来,我才发现原来是一场美,我还是我。必须认真学习,学好本领,长大以后坐上太空船,真的飞上天空去看小星星。