我的好朋友“表情包”
有一个“表情包”一直陪着我度过了小学五年,现在我来介绍一下她吧!
为什么要叫她“表情包”呢?因为她的表情特别多,她经常在我面前卖个萌,装个傻,我总忍不住笑。她特别高,不胖也不瘦,但她的性格与她的身高恰恰相反,她胆小怕事,就连打个针都要哭爹喊娘的,医生刚抓住她的手,她硬是跟医生唱反调,一个劲儿地把手缩回去,可到最后,还是被李老师死拽着打完了,打完之后,像只小猫似的依偎在墙角,哭的脸都花了,去饭堂的路上,我一直跟她说:“那么大个人了,打个针都要哭,真的是。”她嘟囔着小嘴,低着头,摆弄着小手,很不服气说:“我…我那就是害怕嘛,难道你小时候打针不哭吗?”我已无力反驳,只能苦笑。
她还有点小洁癖,就因为这事,我跟她闹翻过,吃饭时,我不小心滴了一滴番茄酱在她白色的校服上,并不显眼,却被她敏锐的眼睛发现了,这时,她脸涨得通红,对我大发脾气起来,:“哎呀!你怎么那么不小心啊!”我呆了,她不管我,立马跑到洗手池,过了片刻,她才狼狈的回来,也不理我径直走回宿舍。
她跟熟人在一起,大大咧咧像个女汉子,但在外人面前就像个娇生惯养的小淑女。在教室里,她又开始对我发疯了,我正写作业呢,她突然蹦到我面前,“写字写得那么丑!”我没有理会她,倒是装出一副高冷的样子,她见状又立刻蹦到我后面,开启骚扰模式,趁我不注意,他对我又抓又挠地,我实在忍不住了,给她腿上来了一拳,唉…可惜没打到,她一溜烟儿地跑回座位上,仿佛什么事都没有发生。一道外人面前,用那甜甜的声音说着:“阿姨好!叔叔好!”那声音刺进我的耳朵,我抖了一下,鸡皮疙瘩掉一地,我对她说:“你这声音可真好听!”她瞟了我一眼,不理我了。
她的名字叫张云,你们有这样让人哭笑不得的好朋友吗?