小学作文美丽的校园
我们的校园是多么的美丽!
春天来了,我们的校园更加美丽。走进学校大门,映入眼帘的是宽大的操场,操场在正中央,绿绿的、长方形的。跑道是红色的,像一条巨龙蜿蜒在操场边上,有了这跑道,同学们跑起步来就方便多了。在操场周围是美丽的花、草、树、木,那里的树一年四季都绿油油的,有橡树、松树和棕树,出了一种一种不知名的树,那树发出的芽是嫩红色的。这还有红艳艳的三角梅,三角梅像一团火焰一样绕在树上,可好看啦!
在操场西边,有个喷水池,喷水池呈豆芽形状,池里有两座假山,一高一低,好似一对母子。池子里有一丛竹子,颜色很翠绿。池水清澈见底,清的能够看见池底的沙石和小鱼、小虾。他们在一齐玩耍、嬉戏,快活的游来游去,好似什么烦恼也没有。
教学楼旁的雕塑可好看啦,是银色的,像是在对我们说:你们是祖国的期望,是祖国的花朵,要好好学习,天天向上!雕塑旁边是升旗台,每到星期一,我们都要进行爱国主义教育,只要广播一响,同学们就赶到操场集合,来参加升旗仪式……
我们的校园真美丽,我为我们的校园感到骄傲、自豪!