看音乐喷泉作文300字
今天晚上是我最心奋的时候,因为上次下雨天没看见音乐喷泉我很遗憾,但是今天要补回来。晚上饭吃好我们立刻动身了,爸爸开着车带着我和妈妈去湘湖。
来到那儿,人山人海,像数不清的小蚂蚁在爬。我看见三个位子就坐下来,爸爸妈妈坐在旁边。忽然,广播里传来一阵响声说:“各位旅客,还有一分钟时间,请找好固定的位子坐下来。”我想:我们来的真准时。
过了一会儿,一阵音乐响起,喷泉一喷就是5、6米。妙,喷泉还会变色呢,有的像星星,有的像花坛,还有的像水枪冲天一样,还有的好像千军万马在上面上行走,长的喷泉似乎高过了房子。现在水还会变色呢,有红、黄、蓝、绿、白,各式各样,五彩缤纷。
在回家的路上,我想下次我还要来看音乐喷泉。