美丽的音乐喷泉作文450字
哗哗哗,河水不停地流着,这是哪?原来是美丽的涪江河。我最喜欢涪江河的音乐喷泉,音乐喷泉在涪江河的西边,何地旁边有五颜六色的花朵,有嫩绿的小草,还有一棵棵绿油油的树木,漂亮极了!下面我就给你介绍介绍音乐喷泉。
音乐喷泉是河南的叔叔阿姨们援建的,可漂亮啦!随着音乐的节奏,喷泉的样子千姿百态,瞬息万变。有时音乐很激昂,中间的喷泉就一直往上升,当升到最高的位置,才落下来,就像一个冲天炮;有时有音乐很温柔,旁边的小喷泉就轻轻的荡呀荡,像一位温柔的小姑娘。水面下还有彩灯,水喷起来的时候,它就照在上面,像一束束七彩光芒。它有是会变成爱心,彩灯是粉色;它有是会变成左右挥舞的指挥棒,彩灯是蓝色;它有时还会变成两个互相交叉的小喷泉,像两个好朋友亲热地拥抱在一起。我最喜欢音乐喷泉变出来的图形:有四个小喷泉在右边,四个小喷泉在左边,向一个方向摆动,中间有个喷得最高的喷泉,周围围着四个小喷泉,它们喷出水来时,那就是舞蹈家和歌唱家一起在演出……
小游客们,音乐喷泉美不美呢?