音乐喷泉
今天我们就来介绍一下鄂尔多斯铁西公园的音乐喷泉
今天我和爸爸还有妈妈来到铁西公园玩,到了晚上我们到音乐喷泉前,音乐喷泉八点钟开始,可是七点钟就早已人山人海,到了八点钟的时候,音乐喷泉准时开了,好听的音乐响了起来,喷泉也喷了起来音乐响了起来,喷泉也喷了起来音乐响的越高喷泉就喷的越高,喷泉上还有五颜六色的彩灯,喷泉喷到最高处时像一堵两丈多高的彩墙,在后面看不见的人们都踮着脚看。它的颜色有红的、白的、绿的、粉的、蓝的、特别好看了再加上那漫天卷地般的水花就更加美丽了。九点钟了音乐喷泉也完了大家们全都高高兴兴地回家了。