音乐喷泉的
星期五晚上,我和爸爸妈妈一起去西湖旁边的奎元馆吃晚饭。
吃完晚饭,我们就到一公园散步。刚走进一公园没多久,就向起要开始喷音乐喷泉的提示。不一会儿,音乐响了起来,喷泉也跟着音乐的节奏喷出水面。此时此刻,西湖边的栏杆前站满了人,有些人拿着手机录像,有些人拿着照相机在拍照,有些人则在津津有味的观赏。音乐喷泉时而高,时而低,时而快,时而慢,非常有节奏。水珠就像舞台上穿着芭蕾舞裙的舞蹈演员,在快乐地跳着舞。我发现音乐喷泉喷出来的水的高度和音乐的节奏相匹配。比如,音乐激烈的时候水柱就喷的高,音乐缓慢的时候水柱就喷地低。突然,最两边的水柱往高空喷去,好似一个巨大的山洞。
我真觉得我们应该保护西湖的一草一木,让更多的人到西湖来游玩。