拔河比赛一年级
今天下午第二节美术课没上几分钟,老师就让我们同学们在校园集合,说要进行拔河比赛。同学们一听高兴的都快疯了。老师选了很多有力气的同学参加比赛,我也被选中了,心里特别激动。其他的同学当拉拉队。比赛开始了,同学们一起用力握住粗粗的绳子使劲往后拔。老师和几个家长还有拉拉队的同学都给我们加油。我们终于胜利了!同学们高兴的跳了起来。
再后来我们又跟其他班的比赛了,我们也胜利了!因为我们的努力,老师说我们进入了决赛。同学们特高兴!放学后,我的小手红红的麻麻的,拿铅笔都不舒服。可是想起我们胜利的消息,觉得很值得。我希望我们班决赛能拿第一名。