拔河比赛作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们五年级的拔河比赛。我们又激动又紧张。激动的是,我们可以为班上的同学加油,紧张的是我们班的实力和别的班比起来,实在是弱爆了。真希望奇迹能出现在我们班身上。
到了比赛那天,我们的心情那叫一个担心啊。虽然这次比赛的参赛选手都是我们班一等一的大力士,可是,哎,不跟你说了,跟上姐的步伐,咱们一起观战去。
耶!来击个掌!我们和一班比!这样子的话,咱至少能进决赛,死而无憾啊!开始了!一班的选手个个脸色红润,摩拳擦掌,跃跃欲试;一班的拉拉队也准备充分,一半喊“一班”一半喊“必胜”。哼哼,我们才不需要呢?就这样也能把你们KO!随着老师的一声令下,双方选手运足全身力气,使出吃奶的劲,用力向后拉,热的脸色通红,豆大的汗珠从他们脸颊滑过。最终,红旗偏向了我们一方,我们赢了!一阵欢呼传来,我们和拔河选手来了个热情拥抱。我们进了决赛啦!
第二天的比赛同样是精彩非凡。我们班的同学不敢再放松了,究竟冠军会花落谁家呢?让我们拭目以待。“嘟!”哨声一响,选手们的身体都自动下滑,使足了劲。我们啦啦队也不放松:“加油啊,五(4)加油啊!”“五(3)必胜!五(3)必胜!”“努力,胜过他们!”加油声十分响亮,全校都听得见。而且很乱,恐怕选手都搞晕了吧。我心里盘算着:如果我们这盘赢了,那我们就是冠军了!一定要赢啊!我们班的选手也是加油努力了,但四班的选手人高马大,咱肯定吃亏啊!终于,绳子慢慢的从我们选手的手中滑落,四班的人一用劲,我们班的选手整个都被带过去了。四班赢了。四班欢呼雀跃,我们却难过的想哭。输的滋味儿可真不好受。
其实输赢并不重要,重要的是我们团结的力量。希望下次的拔河比赛,我们能取得胜利!