精彩的拔河比赛作文600字
拔河比赛开始了!我们(5)班每个人摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在这次比赛中大显身手。
比赛正式开始了。第一场是初赛,我们对五(4)班。裁判员一声哨响,如同导火索,点燃了整个操场。同学们拼命呐喊助威,希望自己班能取得胜利。我们班的啦啦队竭尽全力地大喊着:“五(5)班,加油!五(5)班,加油!”那声音震耳欲聋,直入云霄。我们班参赛的同学个个斗志昂扬,精神振奋,在一片“加油”声中,一鼓作气,一下子就把五(4)班拉过了中线。“太棒了!”同学们跳了起来,欢呼声,叫好声,传遍了整个操场。同学们都为这场初赛的胜利而欢呼雀跃。
很快,我们进入第二场比赛了,我们班对五(6)班。参赛的同学精神抖擞走上场,昂首挺胸站在比赛场地,只见他们满脸是汗,咬紧牙关,好像有一股使不完的劲儿。观赛的同学满脸期待,屏气凝神,都捏着一把汗,恨不能帮他们一把。这时哨声响了起来:“加油!加油!”这声音不断响,原来安静的操场又沸腾起来了。只见参赛的同学拉着绳子时左时右,忽东忽西,眼看就要撑不住了。马上中线就要过了,在这紧要关头,我们班“加油”的声音越来越大,仿佛要把楼顶掀起来。参赛队员听到了这加油声,像注了兴奋剂一样,仿佛有了一股无穷的力量。他们一跺脚,一用力,终于把五(6)班拉出了中线外。
在那一瞬间,整个学校沸腾了。我们全班同学都兴奋地相互拥抱!有的人手舞足蹈、有的人欢呼大喊、还有人流下激动的泪水……
拔河比赛虽然结束了,但这一次胜利永远的刻在了我们心中。