拔河比赛
蒙泓易
那次我们学校组织了运动会,其中有一项拔河比赛。首先把同学们分成两组,然后把力气最大的一位同学放在最后面,最后按照同学们力气的大小排成一排。
裁判一声令下,同学们的手就像大龙虾的钳子一样紧紧地抓住了绳子,绳子一会儿偏左,一会儿偏右。突然绳子偏到了对方的一边,我们拉不过来了,只听见别的老师都在给我们加油,立刻我们就全身充满了力量,一下子就把绳子给拉了过来。
运动会结束了!笑声在操场上回荡,笑的气息在操场上涌动,这场比赛让我明白了团结就是力量。