有关公园的游记
春姑娘来了,她乘着清风,带着温暖,翩翩而来;她张开双臂,舞动纤细的手,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头,在这样一个美丽的季节里,我们班举行了一次快乐的春游。
我们排着整齐的队伍,哼着欢快的小曲,快步走进了汇仙湖公园
首先映入眼帘的是一座奇形怪状的假山,我们沿着假山右侧的一条弯弯曲曲的小路往前走,只见那里绿树成荫,是人们夏日乘凉的好地方。一边是一片巨大的人工湖,在阳光照耀下银光闪闪,波光粼粼,像是洒了一粒粒碎银,湖边还有几棵妩媚多姿的垂柳姑娘,站在湖边欣赏着自己苗条的身材和碧绿的长发,脚下踩着一片嫩绿的草地,小草怯怯地伸出了小脑袋,好奇的打探着面前的这个新世界,上面海长着五颜六色的花儿,春风一吹,小花儿摇摇晃晃,不时散发出淡淡清香。
我们边走边看,不知不觉来到了动物园。刚进去,同学们就兴高采烈地和鹦鹉打招呼,可鹦鹉一动不动,我们都气急了,对着鹦鹉大叫,直到嗓子喊哑了,才往前走。路途中,我们看到了懒洋洋的大黑熊和凶猛的老虎,但它们都在睡懒觉哩!没意思。
我们扫兴地离开铁笼,来到了猴子居住地区——假山“花园”。我往里看了看,嘿!有许多猴子聚在一起开野餐大会呢!咦?那是在干嘛?我仔细一瞧,哦,原来是两只小猴子为争夺一块饼干在打架呢,我灵机一动,掏出一块糖粒朝远处扔去,一只小猴急忙爬过来,用牙把糖纸咬破,拿起糖粒津津有味地吃了起来,看着它那副馋样儿,我禁不住哈哈大笑起来。
不一会儿,我们出了动物园又玩了“太空漫步”,坐了“飞机”,看了可爱的小金鱼,最后还玩了“体能乐园”。
时间过得很快,春游一会儿就结束了,我感到意犹未尽,真想再来一次春游啊!