花香飘满园,桃李迎新春;三月女神节,欢喜千万人。为展示学院女生的多才多艺,彰显校园青春活力,3月8号,学院于主教楼大厅开展“幸运女生,唯有我young”女生节系列活动之“女生才艺作品展”。作品展结束,女生节系列活动圆满落下帷幕。
各院女生的优秀作品刚被展示出来,就引起了周围学生的围观。由于围观的人太多,外围的同学只好踮足前倾,昂首观望,整个大厅一片热闹景象。经过一番观赏,同学们拿着票纸走向自己情有独钟的作品前,诚挚地投下了手中宝贵的一票。投票后,许多同学们在留言板上留下了美好的祝愿,句句真言一方面是对才艺作品的认可与赞许,另一方面是对参赛女生的鼓舞与赞扬。展示活动直至下午两点,活动现场气氛热烈。最后,经过公众的投票之后,生科学院15园林(2)班张迈的作品《经典》拔得头筹,积攒到最高票数。得知活动盛况后,不少未能亲临现场的同学追悔莫及。
继趣味运动会、化妆讲座之后,才艺作品展是喜迎201x女生节系列活动的压轴策划。各分院女生代表积极参与女生节系列活动,抓住这次交流的机遇,把握这个比拼的机会,展示了学院女生德智体美全面发展的良好局势。新时代新女性,新女神新魅力,掌握更多的生存技能,谁还能说女子不如男?