日记珍爱生命300字
生命,是主宰万物的主体;生命,是拥有幸福的前提;生命,是宝贵的。所以,为了爱你们的人和你们所爱的人,请珍爱生命。。。
我们正处于生命中的花季,不珍爱生命怎能把花开得更美呢?
有人曾经问我:珍爱生命?如何才叫珍爱生命呢?我现在想告诉你们说:首先应该庆幸自己是这个世界上独一无二的,应该把自己的天赋发挥出来,珍爱生命是最强者的本能,培养高雅情趣·保持乐观情绪·养车良好习惯。这些都是珍爱生命的表现。
为了个人的健康成长;为了家庭的幸福美满;为了祖国明天的繁荣昌盛;也为了爱你们的人和你们所爱的人,请珍爱生命,远离危险!!!
拥有一切事物的前提就是珍爱生命!珍爱生命是最强者的首要生活态度。 不要做死神的奴隶
虽然没有华丽的语言去装饰这篇文章,但每字每句都发自我的内心。