夏天的味道优秀作文600字
说到夏天,总是会让人想到吃冰、游泳、吹冷气……等,当然我的暑假也不例外,但今年的我,有了一个更有趣、更聪明的计划了!
从小就开始打网球的我,对于夏天第一个想到的就是“集训”,每天总在球场上度过,面对的永远只有教练及唯一的练球伙伴——弟弟,每天除了打球还是打球,开学时,总会很不自在地回到班上,绰号除了“木炭”、“巧克力”、“小黑人”没有别的了。直到今年,升上初中的第一个暑假……
今年的我准备升上初二了!功课压力可说是一天比一天大,很少时间能在球场上奔驰、挥洒了!早上要上暑期辅导,唯一能利用的时间,就只能利用下午散碎的空档好好充实自己的球技了!因为如此,让我对于能在球场上挥洒的时光,变得更加珍惜,总是牢记教练送我们的一句话:“宁愿在练习场上流汗,也不愿在竞技场上流泪。”这样的精神,让我不断的鞭策自己,努力、努力、再努力,希望在最后一年能放松的暑假里,好好的充实自己。
夏日的阳光,刺眼的照射在我滚烫、晶莹的汗水上,站在操场旁,看着学长、学姐认真、专注的打球,让我告诉自己,别怕吃苦,努力为自己的梦想奋斗。尽管阳光刺眼,仍然不怕将皮肤晒黑,希望能尽情拥抱这个美好的夏天,将我对夏天的热爱,转换成球场上奋斗的斗志,挥洒出夏天的热情,完成那一个个的“不可能”,在球场的厮杀后,荣耀的站上颁奖的奖台,拥抱胜利的美妙滋味。
说起夏天,别只想到吃冰、游泳、吹冷气了,别忘了,起身运动,晒晒热情如火的太阳,挥洒青春的狂热,尽情享受属于夏日特有的景致,紧紧的、热烈的拥抱灿烂的夏天。