冬天的使者——雪 400字
冬天来到了,冬的精灵--又来找我们玩儿啦!美丽的雪姑娘真漂亮呀,一簇簇,一团团,有的像盛开的白菊,有的像小小的棉桃,有的像蒲公英,还有的像不怕严寒的白梅。纯净的雪把天上的仙女招来啦!她一挥手,群山披上了白色的大斗篷,松树戴上了白色的小帽子,一片片梨花般的雪片挂在树上,。我站在雪中,可爱的“白蝴蝶”一会飞到我头上,一会跑到我脖子里,一会落在我肩膀上,不一会儿,我就变成白头发、白眉毛的老婆婆了。
雪不仅很美、很白、很可爱,还给小朋友们带来了许多快乐。雪后,我看到十几个小男孩在打雪仗,“战争”非常激烈。“吔”赢了!他们高兴地欢呼着。女孩们在堆雪人,她们有的在运雪,有的在滚雪球,不一会可爱的雪人做好了。你看他们玩的多快乐啊!
我喜欢冬天,更喜欢冬天的使者--雪。