文艺的心不孤单作文600字
喜欢踩着干净的帆布鞋,走过生活的郁郁葱葱;也爱着淡色的棉质衬衫,迎接微风拂过眉梢。仿佛感觉时间放慢了脚步,可以欣喜由心,随遇欢乐,这,就是外面的世界,很安静,亦精彩。
在百花齐放的小路,随手折下一簇蒲公英,捧在手心,在心里祈祷,让它的花语飘向远方,溢着满满的祝福。不需要太多的修饰,就这样简简单单最好。生活就是走在路上,体验未知的喜怒,让生活充满情趣,装点一颗文艺的心。
有人说,文艺很孤单,其实并不如此,他们内心是感性的,有着丰富的色彩和各种不着边际的想象。所以,出去走走,是他们永远不灭的向往。只有把自己至于没有任何建筑物的束缚,思路和想象才是完全打开的,没有一丝的隐藏,便可以用文字记录一颗文艺的心,抒写内心久置的情感。
在路上,会带上书和纸笔,还有留下瞬间美丽的相机。在每一段旅程之后,洗出那些照片,放在墙上,再藏一些在抽屉。任时间去冲刷岁月的残余,留下那些美好,直到慢慢老去,在绵绵不绝的钟声下,享受蒹葭苍苍的黄昏。
文艺的心从不孤单,他们有一颗敏感的心,会用很暖心的方式对待生活;
文艺的心从不孤单,他们会一直追寻内心不可阻挡的信仰,并一直在路上;
文艺的心从不孤单,他们也有爱情的向往,也会和另一个人写下岁月的芬芳……
文艺不是矫情,而是虔诚的、善良的、诗意的、清新的,用纯白的心灵,扑捉暖风里散发着阳光味道的布裙子,还有一双可踏向远方的帆布鞋。