人们的步伐太匆匆,我在天上却只能仰望。偶尔看月亮,还能听见神的哭泣。
风儿时不时掠过我,带来了四季的消息。云层总是调皮,遮住了我的眼睛。
太阳驱散月光,只为带来希望。我在大山的后面,等待着朋友你来捕捉。
夜晚总是短暂,所以白昼才会喧哗。我总忘记时间的因果,每次都黯然而去。望远镜中没有我的泪,它欣赏的是闪烁的星空。光芒太耀眼,也就没了黯淡。
我在大山的后面,渐渐停了呼吸,也无人问津。我开始质疑大山的庇佑,寻求新的依偎。月亮太美,我不愿靠近。星星太多,我不是唯一。若现在有人来到大山的后面,还能够将我拥有。
我还在大山的后面,等待朋友你的亲昵。来吧,我就在这儿。太阳快要下山,我马上就要消失了。
太阳快要下山,我马上就会在夜空,可你不一定会找到我。因为我不是唯一。
夜晚还是来了。我就在朋友你的头上,可我知道你不会发觉,因为我不是唯一。
我就在天上,可我还是知道朋友你不会发觉,因为朋友你的步伐太匆匆,不愿抬头看我的心。
我现在就在天上,夜晚的空中。朋友,快抬头吧。现在这只有我一颗,星星都休息去了,只有我在等你们。
太阳快要升起,朋友啊,祝你们有美好的一天。
太阳快要升起,朋友啊,我又会回到大山的后面。
太阳快要升起,朋友啊,我相信你们会找到我的。
太阳已经升起,快睁开眼睛啊。风儿又起了,冬天快要过去,我还在大山的后面。
太阳已经升起,快快出门吧。我就在大山的后面,等着朋友你来。