我的假期生活马上就要过完了,现在我来晒晒我的假期生活吧。
第一项,先说说都做了些什么吧,每天的生活都是在电视机一响,我都起床了,妈妈知道我爱看熊出没,每天早上只要一开我就知道了我要起床了。
第二项,我每天都要讲一个小故事给爸爸妈妈听,这是我们约好的,不能变的,为了讲好这个小故事,我的找我的书看上一会,只有在书里才能有好的故事讲给他们,有时候我还讲笑话给他们听,天天都乐呵呵的。
第三项,我把我的古寺词全部背完了,每天发给我的老师听,每一次刚发完,就能收到我们老师对我的称赞,感觉好自豪啊。
第四项,就是我的练字了,这一项对我来说最难了,每天都练,可是我的进步还是不太大,我要再买几本字帖,好好练练,不能在写这不好看的字了。
第五项,爸爸妈妈带我出去游完了天池山,坐了摩托快艇,我们看了一路的风景,还去黄河滩,小浪底,猴山,太好了,虽说很热,但是很高兴。
我感觉我的假期生活非常的开心,虽然我们没有跑到很远的地方,但是我们一家天天开开心心的,我喜欢我的假期生活,更爱我的爸爸妈妈。