又回到了这里,班级只不过是被换去了别的地方,看着这一张张熟悉的面孔,突然觉得很安心。
再一次和好友在学校里聚在一起,叽里呱啦的聊着不切实际的东西,在没老师的课堂上各种胡闹,睡觉的游戏的聊天的闲晃的,每一天都几乎重复着差不多的生活,却没人觉得无趣。
是谁在游戏时念着谁在作弊,是谁在课室里追逐玩乐,是谁在课桌上淡定学习,是谁在混乱中不愿醒来,是谁在门口放风提醒。熟悉的脚步声再次响起,顿时课室内鸦雀无声,所以的一切像是没发生过一样,班主任的威力依旧强大。
每天都过着日复一日的日子,幻想着自己未来的样子,总是期望着能逃离这里,却没想到,最快乐的时光却是留在了这里。高中就是让一群不认识的人聚在了一起,变得无法分离的时候却又让他们各奔东西。