我最喜欢拼乐高了,昨天和今天我拼了一个1000片的乐高机器人。
昨天一放学,妈妈说我们在淘宝买的乐高机甲已到家了,我高兴得差点跳了起来!一回到家我就马上拼了起来,1000片小块乱七八糟放满一地,不知从哪里开始!小朋友们一定会觉得很难吧!嘿!这难不倒我,拼乐高是我最拿手的了!我先把它们分类,把圆的放在一起,方的放在一起,还有机甲的翅膀和风轮放在一起,把不同颜色和不同型状放在一起。
分好后,乱糟糟的一堆零件就整整齐齐了,我看着说明书就开心地拼了起来。我先拼了飞行器,再拼身体,拼身体时有一零件我按不上去,我叫爸爸帮忙。不知道爸爸是不是用力过猛,机器人的身体就散了,我真是非常不好受!但我没和爸爸生气,而是再拼了一次。拼了很久,到时间做作业了,我就去做作业了,做完作业,我还想把它拼完,爸爸说到睡觉时间了,不给我拼了,搞得我很不开心地去休息了。
第二天,我一睁开眼睛就迫不及待地去工作起来,按说明顺序,拼完身体,再拼手、拼脚,再给它安装了很多武器,还给它装了转到的风轮,它的全身可以转动起来呢!一拼好我就尽情地玩了起来……
小伙伴们,你们看我的机甲是不是很帅呀!