哈哈,今天表弟过生日!
快临近中午时,妈妈陪我和妹妹一起去超市帮表弟买玩具。恰好遇到了小姨一家。然后,我们一起坐着车去表弟家。
今天中午的饭菜可真好吃呀!吃完饭,大约一点多时,表弟就把蛋糕拿出来,放在餐桌上……
一切准备工作准备就绪后,我们唱着生日歌,大寿星许着愿。待我们还没回过神来时,表弟“呼”的吹灭了蜡烛。因为我们早已迫不及待的想吃蛋糕了。呵呵!
虽然医生说我不能吃凉的,可是我看着他们吃蛋糕吃得那么开心,心里在下雨,呜呜~(>_
偷偷告诉你,我不止吃了两口哟!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
真高兴!真开心!