光阴似箭,日月如梭。转眼间小学的生活就要结束了,回想起难忘的小学生活,真有点怀念。在我的小学生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样。有的光彩夺目,有的暗然发黑。
快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开风景如画的校园了;快要离开那朝夕相处的老师和同学们了,心中不免产生种种难忘的情绪。因为在这六年中,那人那事给我留下了难以磨灭的回忆!
记得6年级上学期我在学校里发生了一些事,有一次,我和同学玩卡被收了,我心里很不服,因为班上有很多同学玩卡,凭什么收我的呢?所以我心里产生了报复两个字,于是,一下课就和鲁畅
去收卡,中午,我们要他们交卡,他们不给,还说没有卡,哎!我就翻了翻他们的笔袋。一发现有一大堆卡,于是,他们看到我和鲁畅翻他们书包就去告了老师,最后,我认识到了自己的错误不应该翻
人东西,这还有就是不要别人说什么我就做什么。这样很没头脑,这件事完了我认识到自己的错误!
难忘的小学生活教我许多做人的道理。