一场足球塞作文600字
在一个天气晴朗、风和日丽的星期五下午,同学们一放学就往学校旁边的一块空地上跑去。他们扔下书包,站在空地中间,一场精彩的足球赛马上就要开始了!
只见场上的杰克上身是白领黑衣,下身穿着一条牛仔短裤,有着一头金色的头发。他两腿张开,双手杵在膝盖上,身子半弯,两眼紧张的凝视着对方前锋脚下的球,仔细一看,他的右腿受伤了,还用纱布包裹着,但他完全没在意。在杰克的后面站着一个棕色头发,身穿红色衣服,手插在腰上的小男孩,他就是替补队员——格林,看起来似乎有些腼腆,但又想连忙上场大显身手。
许多人都被吸引过来了,他们坐在路边的枯树上。最左边坐着一个小男孩,他左手拉着他的妹妹,右手握紧拳头,紧张地看着守门员杰克。在树的右面还坐着一位穿着西装,戴着洋帽、拿着一卷报纸的黑胡子大叔,只见他两脚叉开,双手扶在膝盖上,开心地望着正在发球的孩子,他大概是黑胡子大叔家的孩子吧!在一个孩子脚下还睡着一只大白狗,好像输赢都和它没关系。
比赛开始了,红方的哈森一下就把球运到了蓝方杰利的身边,可杰利又不是雕塑,来了个铲球,把球抢了过来。一边“蛇皮走位”一边把球运到了球门前,可杰利才刚把脚抬起来,准备射门就被哈森抢了过去,哈森带着球左躲躲,右闪闪,绕过了许多人,他“啪”的一下把球射了过去,可球刚要进门,就被杰克扑了出去。杰克一个机灵,他马上从地上翻了起来,一下子把球甩到了杰利的脚下,杰利看见朝自己飞过来的球,他用右脚一踢,球马上又飞了起来,他闪开了许多人,一下子来到了足球前,“呯”的一下把球射进了门里。球场上的球队员,枯树上坐着的观众,睡着的小狗,他们全部都开心地跳了起来。
第一场足球塞结束了,第二场足球塞又开始了……