伴随着优美的下课铃声,同学们欢呼了起来,这节课是社团活动,我是足球队的,我和同学们排好队来到足球场上。
只见徐老师提着足球网和球衣,走了过来。上课了,徐老师先让我们练球,每班一个球门,我们排好队,准备踢球。只见夏天来到球门前,转过身,做出前扑的姿势。李佳威往后退了几步,向前助跑,脚轻轻一甩球就飞了出去,球似乎像听话似的,向球门飞去,只见夏天往后一,球就停在夏天手上,夏天毫发无损,把球扔了过来。下面,该我踢了,我也往后退了几步,两只脚下像装了弹簧似的,一下冲到了球的面前,脚像一个木棒一样,把球打了出去,球“嗖!”的一声飞了过去,还没等夏天准备好,球就进球了。徐老师又让我们和603班的同学进行比赛。
比赛开始了。李佳威灵活地把球摁在脚下,接着把球一送,李佳威跟着球跑,左拐右拐,穿过了对方的布阵,来到球门下,用力一踢,球飞快地飞了过去,进球了!守门员开了一个大脚,球飞到了空中,又掉了下来,向我们这里飞来,我用头用力一顶,球就被顶到了中场,落在李佳威脚下,对方不敢再轻视李佳威了,后卫全压了上来,前锋在李佳威的后面,他们把李佳威包围起来,李佳威把球勾了起来,踢到空中,然后穿过人群,球又掉到李佳威的脚下,他脚下似乎装了风火轮,背后装了喷火器,向前飞奔着,他飞快的速度与空气产生了火花,速度越来越快,最后用猛力地把球踢了出去,球变成一个大火球,飞了过去,穿过了球网。
时间飞快地过去了,下课了,我们都玩得很开心。