美丽的“雪天使”作文450字
今天上午,“天使”从天而降,让天空下起了茫茫大雪,看到这么美的雪景,下午我禁不住走出教室欣赏这美丽的雪景。
刚下楼。眼前的路是一片洁白,我走在雪地上,就像走在一块柔软的白色的“地毯”上,脚下还发出“咯吱,咯吱”的响声,可好玩了!街道、房屋笼罩了一层白茫茫的“棉被”,路旁那些落光了叶子的树木挂满了毛茸茸,亮晶晶的“银条”,整个校园简直成了一个粉妆玉砌的世界,真是美极了!
在操场上,“雪天使”就像变魔法一样给操场铺上了一块柔软无比的“毛毯”,把操场盖的严严实实,看上去真像洁白无瑕的“羽绒服”真不忍心踩上去破坏它,偶尔飞来几只小鸟,在“被子”上留下它们如花的脚印,一串串,一排排,像是精心绘制的画。
放学回家,我和爸爸妈妈一起堆了个雪人,妈妈用石头当眼睛,又用黑笔给它画了鼻子和嘴巴,用粉笔装饰了一下身体,使它变得“萌萌哒。”
晚上,“雪天使”再次出现,化作一阵风,轻轻拂过我们的脸颊,祝我们做个好梦。
我好喜欢带给我们这么美的雪景的“雪天使”,更喜欢雪后的校园,我们就在这美丽而舒适的校园幸福生活。